智能S型抽脂打造魔鬼身材
  雞排妹(Ili)外形靚麗
  鄭佳甄性感照流出
  臉部抽脂整容的效果
  雞排妹穿旗袍獻唱拜年
  鄭佳甄展示等身抱枕
 
  雞排妹的瞬間爆紅其實不難
  抽脂瘦身手術能準確定部位
  嫩模鄭佳甄穿低胸緊身背心
  效果自然線條流暢曲線完美
 
> 服務項目
 
主旨

鄭佳甄展示等身抱枕

   

以一支教人如何製作好吃雞排的影片而爆紅的「雞排妹」鄭佳甄,在ATT Show Box舉辦了寫真書《18歲的禮物》粉絲見面會,現場也展示了500個詢問度超高的等身抱枕。鄭佳甄以一襲白色露背洋裝現身,粉絲尖叫聲不斷也立刻拿起手機跟相機拍攝。

台灣嫩模"雞排妹"鄭佳甄的一組情趣內衣寫真曝光,不僅玩起制服誘惑,更在浴室拍濕身寫真,尺度大膽讓眾宅男垂涎欲滴。鄭佳甄曾因一段邊教觀眾炸雞排邊解說的視頻,在網上瘋傳而得到了"雞排妹"的暱稱。

因炸雞排視頻一炮而紅的雞排妹鄭佳甄,逐漸在娛樂圈發展,不但推出個人寫真集,更自拍胸部造山手技視頻,教導廣大網友如何擠乳溝。雞排妹鄭佳甄胸部造山手技視頻公開後,點擊率一路攀升,成為不少宅男的收藏。19歲的雞排妹以好身材受到許多人關注,胸部大而美觀一直是她備受關注的主要原因。這次雞排妹鄭佳甄不吝嗇拍下教學影片,公開胸部造山手技,展現胸部進化史,受到網友的好評。