智能S型抽脂打造魔鬼身材
  雞排妹(Ili)外形靚麗
  鄭佳甄性感照流出
  臉部抽脂整容的效果
  雞排妹穿旗袍獻唱拜年
  鄭佳甄展示等身抱枕
 
 
 
 

抽脂的主要目的是為了雕塑體型,抽哪裡瘦哪裡,而且可以將抽出的脂肪注射到想要胖一點豐滿一點的部位,主要是為了增加曲線,而不是減體重而且快捷。傳統減肥則側重於體重的減少,對身材曲線則遜色於抽脂,且需要很長時間堅持才能達到效果。

實施抽脂手術前,患者應該對自己有正確的認識。 1. 如何判斷自己是否超重。根據美國國立衛生院2004年的標準,BMI值被確認為判斷肥胖的核心指標。 BMI是用體重(公斤)除以身高(米)的平方。一般人的BMI數值在17~50之間。 BMI20~25被認為成年人適合的體重。 BMI30以上者不適合抽脂手術。 BMI35以上者可以視為肥胖症患者,應該積極諮詢醫師,考慮實施減肥手術。

作抽脂的人應有一些良好的觀念,就是抽脂手術僅能消除身體某些部位脂肪,以改善身材曲線為最主要的目標,為顧及身體健康與手術的安全性,並不適合減肥的目的。對於身體過於肥胖者,應該詢問醫師及營養專家,尋求正確的減肥方法,靠均衡的飲食與適當的運動,來達到消瘦而又不危害身體健康的結果,在一些實在消不下去的部位,另外抽脂手術的幫助,以達到完美的身材。